Faisan façon blanquette
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz
2 càs Crème fraîche épaisse
1 Oignon
120 g Champignons de paris
600 g Faisan
1 Cube bouillon de volaille
500 ml Eau chaude
20 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le cube de volaille dans l'eau chaude
Etape 2 /5
Émincer les oignons. Les faire revenir pendant 4 mn
Etape 3 /5
Rajouter les champignons et les morceaux de faisan, faire revenir 2 mn de plus.
Etape 4 /5
Ajouter le riz et le vin blanc, bien mélanger
Etape 5 /5
Ajouter le bouillon de volaille et la crème fraîche épaisse, salez et poivrez. Mettre en cuisson sous pression pendant 8 mn.