FONDUE DE POIREAUX FACON TARTIFLETTE
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
75 g Lardons
500 g Poireaux
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Reblochon
12 cl Crème liquide
5 cl Vin blanc
150 ml Eau
1 pincée Poivre
1 pincée Sel (selon goûts)
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /9
Émincer l'oignon et hâcher l'ail.
Etape 2 /9
Couper en rondelles le poireau
Etape 3 /9
En mode rissolage fort, faire revenir les lardons pendant 2 minutes. Ajouter l'oignon émincé pendant 3 minutes
Etape 4 /9
Incorporer les rondelles de poireaux, l'ail et le vin blanc. Toujours en mode rissolage fort. Saler et poivrer
Etape 5 /9
Verser 150 ml d'eau. Mettre sous pression pendant 3 minutes
Etape 6 /9
Verser la crème liquide. Faire réduire 1 minute.
Etape 7 /9
Éteindre le cookeo. Brancher l'extra crisp
Etape 8 /9
Couper le reblochon en lamelles et les déposer sur la fondue de poireaux. En mode grill 2 faire dorer pendant 15 minutes
Etape 9 /9
Servir accompagné d'une salade.