Escalopes veau crème et champignons
- Temps Total 6min
- 1min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 échalotes
1 pincée huile d'olive
2 escalopes de veau
500 g champignons
150 ml fond de veau
200 ml crème liquide 4%
1 càc maïzena
1 càs persillade
poivre
piment
Préparation
Etape 1 /4
DORER les échalottes lors du préchauffage en mode dorer
Etape 2 /4
DORER les escalopes 1min de chaque côté, en mettant des échalottes soit sur les bords, soit au dessus de la viande la viande
Etape 3 /4
AJOUTER les champignons par dessus, le fond de veau PASSER EN CUISSON SOUS PRESSION 5min
Etape 4 /4
Préparer la sauce selon vos goûts et envies: crème, maïzena dilué dans fond d'eau, persillade, poivre, piments d'Espelette... Passer en MODE DORER pour faire épaissir la sauce (2-4min)