Escalope de poulet aux olives
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Escalope de poulet
2 càs Huile d’olive
1 Oignon
2 Gousses d’ail
2 càc Paprika
2 càc Curry
1 càs Persil
1 càs Coriande
1 càc Gimgembre
1 pincée Canelle
20 Olives
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l’oignon finement et couper le poulet en gros morceaux
Etape 2 /4
En mode doré mettre dans la cuve l’huile d’olive, le poulet, l’oignon et l’ail pressé. Faire dorer jusqu’à que le poulet et les oignons soient un peu colorés, environ 5 minutes.
Etape 3 /4
Mettre toutes les épices, un grand verre d’eau, mélangez bien et passer en cuisson sous pression pour 5 minutes
Etape 4 /4
Ajoutez les olives à votre convenance, entière ou en morceaux puis accompagnez de pommes de terres sautées ou de riz.