Escalope au curry
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Escalope de dinde ou poulet
600 ml D'eau
20 cl De crème liquide
1 càs De maizena
1 Jaune d'œuf
1 Poivron rouge
250 g De champignons
3 Carottes
1 cube de bouillon de volaille
1 oignon
1 càs De curry
2 càs D'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tous les ingrédients. Emincer les oignons. Eplucher et couper les carottes en rondelles. Couper le poivron en petit cube.
Etape 2 /4
En mode dorer: mettre l'huile d'olive. Faire dorer la viande, les oignons, les carottes et poivron durant 10min. Mélanger de temps en temps pour eviter que les aliments collent.
Etape 3 /4
Ajouter le cube de bouillon de volaille diluer dans l'eau, le curry, les champignons et faire cuire sous pression pendant 10min.
Etape 4 /4
En mode mijotage ajouter: la crème, la maizena, le jaune d'œuf, saler et poivrer. Mélanger le tout de temps en temps.