Endives au jambon par Chouchou
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Endives
4 Tranches de jambon blanc
150 g Emmental
20 g Beurre
50 cl Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper les endives en deux dans le sens de la longueur
Etape 2 /6
Les faire dorer de chaque côté 3 minutes dans le beurre fondu
Etape 3 /6
Ajouter le bouillon de volaille, saler et poivrer. Mettre en mode sous pression pendant 20 minutes
Etape 4 /6
Enrouler les endives dans le jambon
Etape 5 /6
Fait fondre l'emmental dans le bouillon et laisser épaissir en mode mijoter pendant 5 minutes
Etape 6 /6
Mettre les endives dans un plat à gratin, les arroser avec le bouillon. Faire gratiner au four