Endives fondantes au reblochon
- Temps Total 21h 8min
- 5h
Préparation - 6h 8min
Cuisson - 10h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg d'endives
4 pommes de terre
1 oignon
200 g de lardons fumés
1 reblochon
20 g de beurre
sel
poivre
10 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Emincer l'oignon, Couper les endives en morceau, les pommes de terre en cube
Etape 2 /4
Faire revenir 7 min en mode doré les lardons et l'oignon dans 20 grammes de beurre
Etape 3 /4
Ajouter les endives et les pommes de terre, 10 cl d'eau, du sel et du poivre. Cuire 8 min en mode sous pression.
Etape 4 /4
Ajouter le reblochon coupés en dés sans la peau puis laisser 10 min en mode maintien au chaud.