Endives et ses légumes à la cancoillotte
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
5 endives coupées en petit bouts
2 petites courgettes
4 pommes de terre
1 paquet de dès de jambon
2 càs cancoillotte
1 verre d'eau
sel poivre et épices pour riz et pâtes
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les endives, courgettes, patates en petits dès. Les mettre dans la cuve.
Etape 2 /4
Ajoutez les dès de jambon, le verre d'eau, sel, poivre et épices pour riz ou pâtes. Bien remuez.
Etape 3 /4
Cuisson "sous pression" 5 mn.
Etape 4 /4
Vider toute l'eau des légumes et les remettre dans la cuve et y ajouter la cancoillotte en mode "dorer" 2 mn puis servir