Pâtes façon risotto aux endives et cancoillotte
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
5 Endives
200 g De pâtes sèches
150 g D’allumettes de bacon
1 càs De cancoillotte à l’ail
50 ml De cidre brut
300 ml D’eau
1 Cube de bouillon de poule et légumes
1 càs D’huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Émincés les endives sans le trognon et les mettre dans la cuve
Etape 2 /3
Faire revenir les endives 2 minutes avec l’huile d’olive, puis déglacer au cidre brut
Etape 3 /3
Ajouter les pâtes sèches, les allumettes de bacon et bien remuer puis mettre la moitié de l’eau avec les cubes de bouillon. Remuer et une fois l’eau évaporée en rajouter petit à petit jusqu’à la cuisson souhaitée des pâtes. Puis mettre une cuillère de cancoillotte à l’ail et bien remuer. Assaisonner à votre goût. Servir aussitôt