Blanc de poulet et ses pommes de terres à la cancoillotte
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poulet
6 Pommes de terres
1 Oignon
2 càs Huille d'olive
200 ml Eau
200 ml Blanc
2 càs Crème
3 càs Cancoillotte
1 Cube de volaille
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincer l'oignon. Couper les blancs de poulet en cube. Éplucher et couper en carré les pommes de terres
Etape 2 /5
Mettre en mode dorer : mettre l'huile d'olive, l'oignon et les blancs de poulet Les faire dorer à votre convenance.
Etape 3 /5
Ensuite, passer en mode sous cuisson, ajouter les pommes de terres, l'eau, le vin, le cube de volaille
Etape 4 /5
Une fois finit, mettre en mode dorer et ajouter la crème et la cancoillotte
Etape 5 /5
Bon appétit