Endives au jambon sauce mascarpone
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
8 Endives
12 Champignons de Paris
1 Oignon rouge
250 g Mascarpone
1 Kub or
8 Tranches de jambon blanc fumé
70 g Emmental râpé
Poivre, sucre blanc
Noix de muscade
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon rouge coupé en fines lamelles et les champignons de Paris découpes en 4
Etape 2 /5
Ajouter les endives, un verre d'eau et le bouillon Kub Or, un peu de sucre et du poivre
Etape 3 /5
Faire cuire 15 minutes en cuisson sous pression
Etape 4 /5
Sortir et égoutter les endives puis ajouter au jus de cuisson les 250 g de mascarpone et un peu de muscade râpée, remettre à chauffer quelques minutes en rissolage moyen pour bien délayer et réduire
Etape 5 /5
Enrouler les endives dans les tranches de jambon blanc fumé, disposer la sauce par-dessus et faire gratiner avec l'emmental râpé pendant environ 25 minutes au four à 180°