Endive au jambon
- Temps Total 28min
- 14min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
1 personne
1 Endive
2 Jambon
70 g Crème demi épaisse
20 g Emmental râpé
Noix de muscade
Sel
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Laver les endives, couper la base et retirer la partie centrale du dessosu (amère). Cuire à la vapeur. Pour cuire les endives à la vapeur au Cookeo : verser 20 cl d'eau au fond de la cuve, poser les endives dans le panier, placer le panier et lancer la cuisson sous pression express pour 14 minutes.
Etape 2 /3
Egoutter les endives, enrouler chacun dans une tranche de jambon. Les déposer dans un petit plat à gratin. Napper de crème semi-épaisse. Saupoudrer de fromage. Enfin, saupoudrer de noix de muscade moulue, saler, poivrer.
Etape 3 /3
Cuire avec extra crisp 200 degré pendant 14 minutes