Emincés de poulet+champignons+pommes de terre
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 escalopes poulet ou dinde
300 g champignons
6 pommes de terre
sel
poivre
1 bouillon cube
250 ml d'eau
huile ou beurre
crème fraiche
1 oignon
Préparation
Etape 1 /4
Peler et émincer l'oignon. Cuire avec un peu d'huile ou beurre
Etape 2 /4
Emincer les escalopes et ajouter dans la cuve
Etape 3 /4
Saler, poivrer, ajouter le bouillon cube délayé dans un peu d'eau. Ajouter les champignons coupés en lamelles et pommes de terre coupés en gros dés. Ajouter l'eau (la quantité sera peut être à ajuster selon la sorte de pomme de terre). Cuire sous pression 12 minutes.
Etape 4 /4
Après la cuisson, vous pouvez enlever l'excédent d'eau s'il y en a et éventuellement ajouter de la crème fraiche