Sauté de poulet pomme de terre olive champignon
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Blanc de poulet
200 g Champignon frais
500 g Pomme de terre
160 g Olive verte
2 Oignons
2 Echalottes
Mélange pour tajine marocain
1 Bouillon de volaille
10 cl Vin blanc
2 càs Huile d olive
200 ml Coulis de tomate
15 cl Eau
Jus de citron
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons et echalottes. Couper les blancs de poulet en cube Couper les champignons Peler les pommes de terre et couper les en 2.
Etape 2 /5
Faire dorer les oignons, echalottes avec 2 cas huile d olive. Ajouter les champignons et le poulet.
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc, le bouillon de volaille, les pommes de terre, les olives, jus de citron, coulis de tomate, epice tajine, sel et poivre et eau. Mélanger.
Etape 4 /5
Laisser mijoter 5 min
Etape 5 /5
Cuire sous pression 12 min