Emincé de chou à l’asiatique
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g de chou vert
2 échalotes
2 c. à soupe de coriandre hachée
2 c. à soupe de sauce aux piments douce
1 graine de sésame
sel
poivre
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Emincer le chou en très fines lanières. Eplucher et couper les échalotes en rondelles, mélanger avec le chou, du sel et du poivre.
Etape 2 /4
Disposer les légumes dans le panier vapeur posé dans un saladier.
Etape 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 4 /4
Disposer le chou dans un plat, ajouter la coriandre hachée, la sauce aux piments douce et les graines de sésame. Mélanger et servir.