Soupe de riz à l’asiatique
- Temps Total 13min
- 8min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
100 g Porc haché
100 g Riz japonais
55 g Carottes tranchées
75 cl Bouillon dashi
3 Champignons shiitaké émincés
1 tranche Gingembre frais
2 càs Huile de sésame
2 càs Sauce huître
2.5 càs Sauce soja
10 brin Coriandre ciselée
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire revenir la viande hachée sans matière grasse.
Etape 3 /5
Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve sauf les sauces et la coriandre.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Servir sans attendre avec les sauces et la coriandre.