Ebly sauce tomate
- Temps Total 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
260 g Ebly
350 ml D’eau
1 Cube de volaille
2 Échalotes
3 càs D’huile d’olive
1 Boîte pulpe fine de tomate mutti au basilic
60 ml Vin blanc
1 càc D’ail Semoule
2 càs Crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l’échalote avec l’huile d’olive puis ajouter la pulpe de tomate
Etape 2 /4
Ajouter l’eau, le cube de volaille, le vin blanc, l’ail semoule et l’ebly, bien remuer
Etape 3 /4
Passer en cuisson sous pression pour 10 min
Etape 4 /4
Enfin ajouter la crème et bien remuer, assaisonnez avec sel et poivre à votre convenance, c’est prêt !