Ebly sauce tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Chouchouka

Ebly sauce tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 260 g Ebly

  • 350 ml D’eau

  • 1 Cube de volaille

  • 2 Échalotes

  • 3 càs D’huile d’olive

  • 1 Boîte pulpe fine de tomate mutti au basilic

  • 60 ml Vin blanc

  • 1 càc D’ail Semoule

  • 2 càs Crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir l’échalote avec l’huile d’olive puis ajouter la pulpe de tomate

  • 2 Échalotes
  • 3càs D’huile d’olive
  • 1 Boîte pulpe fine de tomate mutti au basilic

Etape 2 /4

Ajouter l’eau, le cube de volaille, le vin blanc, l’ail semoule et l’ebly, bien remuer

  • 260g Ebly
  • 350ml D’eau
  • 1 Cube de volaille
  • 60ml Vin blanc
  • 1càc D’ail Semoule

Etape 3 /4

Passer en cuisson sous pression pour 10 min

  • 260g Ebly
  • 350ml D’eau
  • 1 Cube de volaille
  • 2 Échalotes
  • 3càs D’huile d’olive
  • 1 Boîte pulpe fine de tomate mutti au basilic
  • 60ml Vin blanc
  • 1càc D’ail Semoule

Etape 4 /4

Enfin ajouter la crème et bien remuer, assaisonnez avec sel et poivre à votre convenance, c’est prêt !

  • 2càs Crème fraîche épaisse

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