Sauce tomate
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
110 g Oignon
6 g Ail
3 cl Huile
700 g Tomates fraîches
1 càc Origan
1 càc Sucre
15 g Concentré de tomates
2 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les bords et ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade.
Etape 4 /6
Ajoutez les tomates fraîches coupées en quartiers, l'origan, le sucre, le concentré de tomates, l'eau, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Appuyez de nouveau sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez chaud ou mettez la préparation obtenue dans un bocal pour la conserver.