Sauce tomate
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
5 grappe
1 demi-oignon jaune
2 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
4 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de concentré de tomates
2 cuillère à soupe d’eau
1 cuillère à café d’herbes de Provence
1 pincée de paprika
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Lavez les tomates et retirez le pédoncule. Coupez-les en morceaux. Pelez l’oignon et les gousses d’ail et coupez-les en morceaux.
Etape 2 /3
Dans le blender, mettez les gousses d’ail, l’oignon, le concentré de tomate et les tomates. Versez le vinaigre, l’huile et l’eau. Ajoutez les herbes de Provence et le paprika puis salez généreusement et poivrez.
Etape 3 /3
Sélectionnez le programme « sauce chaude » (Hot sauce) et appuyez sur le bouton Start/Stop. A la fin du programme, réservez la sauce au chaud.