Sauce tomate
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g de tomates grappes
25 g d'oignon jaune
1 gousse d’ail
1 càc de vinaigre balsamique
2 càs d’huile d’olive
1 càc de concentré de tomates
1 càs d’eau
2 pincée d’herbes de Provence
1 pincée de paprika
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Laver les tomates et retirer le pédoncule, puis couper les en morceaux. Peler l’oignon et les gousses d’ail et couper-les en morceaux.
Etape 2 /5
Dans le blender, mettre les gousses d’ail, l’oignon, le concentré de tomates et les tomates. Verser le vinaigre, l’huile et l’eau.
Etape 3 /5
Ajouter les herbes de Provence et le paprika puis saler généreusement et poivrer.
Etape 4 /5
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 15 minutes. Lancer le programme.
Etape 5 /5
A la fin du programme, réservez la sauce au chaud.