Douceur de polenta
- Temps Total 4h 4min
- 2min
Préparation - 2min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
30 g Polenta (semoule de maïs)
10 cl Lait
10 cl Crème liquide 35% mg
10 cl Eau
30 g Sucre
0.5 gousse Vanille fendue en deux et égrainée
4 càs Coulis de framboises
Framboises fraîches
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Ajouter tous les ingrédients dans la cuve sauf le coulis et les framboises.
Etape 3 /5
Porter à ébullition et bien mélanger.
Etape 4 /5
Répartir dans les verrines. Laisser tiédir et placer au frais 4h.
Etape 5 /5
Servir avec le coulis de framboises et les framboises fraîches.