Douceur de polenta
- Temps Total 4h 4min
- 2min
Préparation - 2min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
30 g Polenta (semoule de maïs)
10 cl Lait
10 cl Crème liquide 35% mg
10 cl Eau
30 g Sucre
0.5 gousse Vanille fendue en deux et égrainée
4 càs Coulis de framboises
Framboises fraîches
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Ajouter tous les ingrédients dans la cuve sauf le coulis et les framboises.
Etape 3 /5
Porter à ébullition et bien mélanger.
Etape 4 /5
Répartir dans les verrines. Laisser tiédir et placer au frais 4h.
Etape 5 /5
Servir avec le coulis de framboises et les framboises fraîches.