Douceur de butternut
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 Butternut
1 Oignon
1 Gousse d’ail
1 Pomme de terre
1 càc Noix de muscade
2 càs Curry
10 g Beurre
4 càs Creme fraiche
500 g Eau
1 Demi cube bouillon de poule
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
1 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /4
Commencez par éplucher vos légumes. Détaillé la butternut et la pomme de terre grossièrement en cubes. Hachez l’ail et l’oignon.
Etape 2 /4
Versez l’huile dans le fond de la cuve avec le beurre. Ajoutez les légumes découpés, les épices et assaisonnez. Faites revenir en remuant régulièrement afin de donner une légère colaration. En fin de cuisson ajoutez le demi cube émiettée, remuez a nouveau.
Etape 3 /4
Ajoutez l’eau à hauteur de vos légumes puis lancer le programme haute pression.
Etape 4 /4
Ajoutez la crème fraiche puis mixez la préparation. Assaisonnez de nouveau si nécessaire. C’est pret !