Diots de Savoie au vin blanc
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Diots de Savoie nature et/ou fumé
30 g Beurre
1 càs Farine
2 Branches de thym
3 Feuilles de laurier
2 Oignon ( ou 3 selon les goûts )
2 Échalotes
30 cl Vin blanc sec
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Peler et émincer les oignons et les échalotes
Etape 2 /4
En mode dorer faire revenir les diots dans le beurre jusqu'à ce qu'ils obtiennent une belle coloration ( environ 3 à 4 minutes par face pour moi )
Etape 3 /4
Retirer les diots et faire revenir les oignons et les échalotes dans le beurre utilisé pour faire revenir les diots, ensuite soupoudrer la farine et mélanger.
Etape 4 /4
Mouillez avec le vin blanc et l'eau, ajouter le thym et le laurier, les diots et lacer la cuisson sous pression pour 10 minutes