Diots patates
- Temps Total 40min
- 7min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Diots
6 Pommes de terre
3 Gousses d'ail
3 Branches de persil
10 g Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Herbes de provence
1 Bouteille de vin blanc de Savoie
1 l Eau
1 Échalote (pour la sauce)
1 càs Huile d'olive (pour la sauce)
1 càs Moutarde (pour la sauce)
0.5 Citron (pour la sauce)
1 càc Sauceline (pour la sauce)
1 Perite casserole (pour la sauce)
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Éplucher les pommes de terre
Etape 2 /10
Émincer l'ail et le persil
Etape 3 /10
Déposer les diots au fond du Cookeo
Etape 4 /10
Mettre les pommes de terre, l'ail et le persil dans le panier vapeur, mettre le panier au dessus des diots
Etape 5 /10
Ajouter la bouteille de vin, completer à couvert avec de l'eau. Attention à ne pas dépasser la côte maximale de la cuve.
Etape 6 /10
Cuire 30 minutes sous pression
Etape 7 /10
Après cuisson, préparation de la sauce
Etape 8 /10
Faire revenir dans une petite casserole l'échalote dans l'huile d'olive
Etape 9 /10
Ajouter deux louches de jus de cuisson des diots, une cuillère à soupe de moutarde et le demi jus de citron
Etape 10 /10
Porter à ébullition et ajouter la sauceline afin d'obtenir une consistance nappante.