Diots de Savoie aux choux pommes de terre, carottes et panais
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Diots aux choux
6 Pommes de terre
3 Carottes
2 Panais
70 cl Bouillon de légumes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Bouquet garni
1 Oignon
30 g Beurre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients Éplucher et couper les pommes de terre en gros morceaux, eplucher et couper en rondelles les carottes et panais. Éplucher et émincer l'oignon
Etape 2 /6
Faire dorer pendant 10 minutes les pommes de terre dans l'huile d'olive et le beurre
Etape 3 /6
Rajouter l'oignon émincé, les carottes et les panais et laisser dorer encore 5 minutes
Etape 4 /6
Pendant ce temps couper les diots en rondelles de 3cms environ
Etape 5 /6
A la fin des 5 minutes ajouter les diots, le bouillon de légumes, sel et poivre et bouquet garni, mélanger et lancer le sous pression pendant 10 minutes
Etape 6 /6
Bon appétit