Pommes de terre grenailles et Diots
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g de pommes de terre grenailles
4 Diots de Savoie fumées
1 Oignon
150 ml Vin blanc
Sel
Poivre
1 càs Huile d'olive
Persil pour la finition
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Laver les pommes de terre grenailles Émincer l'oignon
Etape 2 /5
Préchauffé le Cookéo et mettre en" Dorer" Ajouter l'huile d'olive, l'oignon émincé et les pommes de terre grenailles Laisser 5 mn en remuant.
Etape 3 /5
Ajouter les Diots, vin blanc, sel et poivre.
Etape 4 /5
Fermer le Cookéo et Memettre sous pression pour 10mn
Etape 5 /5
A fin de la cuisson ouvrir le Cookéo et mettre le persil ciselé dessus