Dinde patate douces carotte sauce bourguignonne
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Patates douces
4 Carottes
350 g Dinde
1 Oignon
400 ml Eau
85 g Sauce bourguignonne en pot
1 càc Huile d'Olive
Thym
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
En mode doré Faire revenir les morceaux de dinde dans l'huile d'olive. Pendant 5 minutes
Etape 2 /5
Enlever les morceaux de dinde et faites revenir l'oignon, toujours en mode doré. Pendant 3 minutes
Etape 3 /5
Préparer votre sauce, 400ml d'eau avec 85g de sauce bourguignonne Bien mélanger le tout. Si vous ne voulez pas une sauce liquide rajoutez de la maïzena.
Etape 4 /5
Rajouter dans la cuve, les morceaux de dinde, les carottes et les patates coupé au préalable en petit cubes. Rajoutez la sauce , salez poivrez à votre convenance , rajouter le thym.
Etape 5 /5
Mettre en cuisson sous pression pendant 30 minutes.