Dinde coco poivrons carottes patate douce
- Temps Total 20min
- 7min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
400 g Poivrons surgelés (verts, rouges, jaunes)
400 g Carottes surgelées
1 Patate douce
3 Escalopes de dinde (fines)
20 cl Lait de coco
1 Cube de bouillon de volaille
3 càs Curry doux
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Émincez l’oignon et faites le revenir dans l’huile en mode Dorage pendant 2 min.
Etape 2 /6
Épluchez et coupez la patate douce en cube de 2 cm. Ajoutez la à la préparation et laissez dorer 2 min en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez ensuite la viande coupée en morceaux, les poivrons et les carottes. Mélangez et laissez dorer 1 min.
Etape 4 /6
Ajoutez le cube émietté et le curry puis mélangez. Ajoutez ensuite le lait de coco et l’eau. Mélangez à nouveau.
Etape 5 /6
Lancez le mode Sous Pression pendant 8 min.
Etape 6 /6
Salez et poivrez à votre convenance, puis dégustez !