Delicious Pulled Pork à la française (porc effiloché)
- Temps Total 2h 5min
- 15min
Préparation - 1h 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs Huile d’olive
1.5 kg Épaule de porc désossée
Poivre
2 càs Romarin
5 càs Moutarde thym et citron
600 g Sauce barbecue
500 ml Eau
2 Cubes de bouillon de volaille
70 g Concentré de tomate
4 càs Paprika fumé
Préparation
Etape 1 /5
Verser l'huile d'olive dans la cuve puis l’épaule de porc en 2 morceaux. Après avoir retourné la viande, poivrer, ajouter le romarin puis enduire la viande de moutarde et ajouter la sauce barbecue. Faire dorer 5 minutes.
Etape 2 /5
Ajouter le concentré de tomate, les cubes de volaille mélangé dans l’eau, et le paprika fumé. Lancer une cuisson sous pression de 30 minutes.
Etape 3 /5
Ouvrir le couvercle et retourner la viande. Lancer une nouvelle cuisson sous pression de 30 minutes.
Etape 4 /5
Ouvrir le couvercle et retourner la viande. Lancer une troisième cuisson sous pression de 30 minutes.
Etape 5 /5
Ouvrir le couvercle. Effilocher la viande avec 2 fourchettes. Bien mélanger avec la sauce. Lancer une dernière cuisson sous pression de 15 minutes.