Dahl de patate douce et épinards au lait de coco
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
300 g Patate douce
3 càc Gingembre
2 càc Curry
140 g Concentré de tomate
40 cl Lait de coco
40 cl Bouillon de légumes
150 g Lentilles corail
1 Citron vert
250 g Épinards frais
Huile de cuisson
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Peler et émincer l'oignon. Peler et couper la patate douce en cubes. Râper le gingembre.
Etape 2 /6
Faire chauffer un filet d'huile et faire revenir l'oignon 4 minutes
Etape 3 /6
Ajouter le gingembre, le curry et le concentré de tomates, poursuivre la cuisson 2 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter ensuite le lait de coco et le bouillon, porter à ébullition.
Etape 5 /6
Ajouter les cubes de patate douce, les lentilles corail, du sel et poivre. Cuire environ 10 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter ensuite les épinards et le jus de citron vert, poursuivre la cuisson 5 minutes.