Dahl patates douces
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
240 g Lentilles corail
500 g Patates douces pelées et coupées en cubes
150 g Épinards frais lavés
200 g Tomates concassées
1 Oignon(s) pelé(s) et ciselé(s)
2 cm Racine de gingembre pelé et haché
50 cl Bouillon de légumes
15 cl Lait de coco
1 Coriandre
1 càs Huile végétale
1 càc Curcuma
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Dorer l'oignon et le gingembre.
Etape 4 /6
Ajouter le curcuma, les tomates concassées, les cubes de patates douces, les lentilles et le bouillon.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter le lait de coco et les épinards. Mijoter 2 min. et servir avec la coriandre.