Dés de poulet sauce chorizo.
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g De dés de poulet.
1 Oignon
2 Chorizos frais.
125 ml De crème liquide
5 càs De crème liquide.
125 ml D’eau.
Maïzena express.
Cube de bouillon aux légumes.
Sel, poivre.
Préparation
Etape 1 /7
Couper en morceaux 1 chorizo.
Etape 2 /7
Émincez l’oignon.
Etape 3 /7
Faire revenir les 500 g de dés de poulet avec l’oignon et le chorizo coupé.
Etape 4 /7
Mixez l’autre chorizo avec les 5 c à s de crème liquide et l'ajouter dans le cookeo.
Etape 5 /7
Ajouter les 125 ml d’eau , un peu de crème liquide ( pas l’entièreté) , sel, poivre ainsi que le cube de bouillon de légumes émietté aux 500 g de dés de poulet, à l’oignon et au chorizo cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /7
Ajouter le reste de la crème liquide et du maïzena pour lier et remettre le cookeo en mode « dorer » dès que la sauce est liée arrêter la cuisson.
Etape 7 /7
Bon appétit.