Cœur coulant au chocolat
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
160 g Chocolat noir
110 g Beurre
90 g Sucre
50 g Farine
1 pincée Sel
3 Oeufs
6 Carreaux de chocolat par moule en supplément
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 210°
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre et les 160 gr de chocolat dans la cuve.
Etape 3 /5
Ajouter les ingrédients au mélange précédent.
Etape 4 /5
Remplir les moules et immerger un carreau de chocolat par moule.
Etape 5 /5
Faire cuire 11-12 minutes.