Côtes de porc spaghetti sauce italienne
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
4 Cotes de porc
1 Boite sauce italienne
1 Oignons
1 Petite boite champignons emince
100 ml Eau
15 g Beurre
Préparation
Etape 1 /10
Mettre cookeo en mode dorer
Etape 2 /10
Une fois le préchauffage terminé déposé le beurre dans la cuve
Etape 3 /10
Une fois le beurre fondu faire dorer les côtes de porc 3min de chaque cote
Etape 4 /10
Retirer les côtes de la cuve et mettre l oignons émincé et les champignons à dorer 2min à peu pres
Etape 5 /10
Arrêté le mode dorer
Etape 6 /10
Verser la sauce italienne ainsi que l eau sur les oignons et les champignons melanger
Etape 7 /10
Remettre les cotes de porc dans la sauce
Etape 8 /10
Mettre 10min sous pression
Etape 9 /10
Salez poivrez selon les goûts
Etape 10 /10
Servir accompagné de spaghetti