Curry de légumes
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
1 Courgette
1 Gros poivron
6 càs Curry
3 càs Paprika (facultatif)
1 Bouillon de légumes
200 ml Creme ou lait de coco
200 ml De creme fraiche (facultatif)
1 Oignon
3 càs Huile d'olives
Préparation
Etape 1 /5
Découpez tout vos légumes (ici carottes et courgette en rondelles) et poivron en lamelles, émincez le poivron
Etape 2 /5
Faites les revenir dans un peu d'huile d'olive
Etape 3 /5
Ajoutez ensuite la crème de coco, vos épices et portez le tout à ébullition pendant environ 5min
Etape 4 /5
Rajoutez ensuite la crème fraîche si vous en mettez, salez, poivrez, et laissez cuire pendant environ 20min, dur cuisson lente ou mijoter selon ce que vous préférez (sur mijoter il faut bien surveillez)
Etape 5 /5
Vous pouvez faire votre accompagnement pendant ce temps (quinoa, riz, semoule etc... )