Curry de légumes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile de tournesol
10 g Gingembre frais, râpé
1 Gousse(s) d’ail, pelée(s) et hachée(s)
1 Oignon(s), émincé(s)
1 càs Pâte de curry
50 g Carottes pelées et coupées en fines rondelles
8 cl Lait de coco
150 g Champignons shiitakés lavés, émincés
70 g Haricots verts lavés et coupés en trois
70 g Mini-épis de maïs coupés en 2 (ou en conserve à défaut)
1 càs Jus de citron vert
5 cl Eau
2 càs Coriandre hachée
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Hacher l'ail.
Etape 3 /9
Emincer les oignons.
Etape 4 /9
Verser l’huile dans la cuve. Ajouter le gingembre, l’ail et l’oignon.
Etape 5 /9
Faire dorer environ 1 min.
Etape 6 /9
Ajouter le reste des ingrédients sauf la coriandre. Mélanger.
Etape 7 /9
Faire revenir environ 4 min.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Ajouter la coriandre. Servir accompagné de pousses de soja et de riz.