Curry de légumes - Recette Cookeo Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Curry de légumes

ratings.4.4

-/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

2 personnes

  • 2 càs Huile de tournesol

  • 10 g Gingembre frais, râpé

  • 1 Gousse(s) d’ail, pelée(s) et hachée(s)

  • 1 Oignon(s), émincé(s)

  • 1 càs Pâte de curry

  • 50 g Carottes pelées et coupées en fines rondelles

  • 8 cl Lait de coco

  • 150 g Champignons shiitakés lavés, émincés

  • 70 g Haricots verts lavés et coupés en trois

  • 70 g Mini-épis de maïs coupés en 2 (ou en conserve à défaut)

  • 1 càs Jus de citron vert

  • 5 cl Eau

  • 2 càs Coriandre hachée

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

  • 2càs Huile de tournesol
  • 10g Gingembre frais, râpé
  • 1 Gousse(s) d’ail, pelée(s) et hachée(s)
  • 1 Oignon(s), émincé(s)
  • 1càs Pâte de curry
  • 50g Carottes pelées et coupées en fines rondelles
  • 8cl Lait de coco
  • 150g Champignons shiitakés lavés, émincés
  • 70g Haricots verts lavés et coupés en trois
  • 70g Mini-épis de maïs coupés en 2 (ou en conserve à défaut)
  • 1càs Jus de citron vert
  • 5cl Eau
  • 2càs Coriandre hachée

Etape 2 /9

Hacher l'ail.

  • 1 Gousse(s) d’ail, pelée(s) et hachée(s)

Etape 3 /9

Emincer les oignons.

  • 1 Oignon(s), émincé(s)

Etape 4 /9

Verser l’huile dans la cuve. Ajouter le gingembre, l’ail et l’oignon.

  • 2càs Huile de tournesol
  • 10g Gingembre frais, râpé
  • 1 Gousse(s) d’ail, pelée(s) et hachée(s)
  • 1 Oignon(s), émincé(s)

Etape 5 /9

Faire dorer environ 1 min.

Etape 6 /9

Ajouter le reste des ingrédients sauf la coriandre. Mélanger.

  • 1càs Pâte de curry
  • 50g Carottes pelées et coupées en fines rondelles
  • 8cl Lait de coco
  • 150g Champignons shiitakés lavés, émincés
  • 70g Haricots verts lavés et coupés en trois
  • 70g Mini-épis de maïs coupés en 2 (ou en conserve à défaut)
  • 1càs Jus de citron vert
  • 5cl Eau

Etape 7 /9

Faire revenir environ 4 min.

Etape 8 /9

Cuisson sous pression.

Etape 9 /9

Ajouter la coriandre. Servir accompagné de pousses de soja et de riz.

  • 2càs Coriandre hachée

Recettes similaires

Julie
40min

Curry de légumes

ratings.4.2

15 Avis

Curry de légumes - Recette Cookeo Mini | Moulinex
Curry de légumes
iAnneSophie
27min

Curry de légumes

ratings.4.2

8 Avis

Curry de légumes - Recette Cookeo Mini | Moulinex
Curry de légumes
Moulinex
Moulinex
1h

Curry de légumes

ratings.NaN

Curry de légumes - Recette Cookeo Mini | Moulinex
Curry de légumes
lau
1h 11min

Curry de légumes

ratings.NaN

Curry de légumes - Recette Cookeo Mini | Moulinex
Curry de légumes
Moulinex
Moulinex
45min

Curry de légumes

ratings.NaN

Curry de légumes - Recette Cookeo Mini | Moulinex
Curry de légumes