Curry de légumes
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
500 g Brocolis
500 g Chou-fleur
800 g Patate douce
2 Oignons rouges
4 gousse Ail
20 g Gingembre
6 cl Huile
6 g Curry en poudre
2 càc Curcuma en poudre
80 cl Lait de coco
Sel, poivre
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /3
Coupez le brocoli et le chou-fleur en sommités puis rincez-les. Epluchez la patate douce et coupez-la en cubes d'environ 2 cm de côté.
Etape 2 /3
Remplissez le réservoir d'eau. Equipez l'appareil de la plaque grill et placez les légumes dans la cuve. Lancez le mode STEAM pour 15 min. Ajoutez le chou-fleur et prolongez le mode STEAM de 10 min.
Etape 3 /3
Pendant ce temps, épluchez l'oignon, l'ail et le gingembre. Hachez l'ail et l'oignon puis râpez le gingembre. Faites revenir le tout dans l'huile, dans une petite casserole pendant 3 min. Ajoutez le curry, le curcuma et le lait de coco puis salez et poivrez. Laissez mijoter 10 min puis ajoutez les légumes cuits. Prolongez la cuisson de 5 min.