Curry rouge pimenté de chou-fleur, noix de cajou et petit épeautre
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
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Ingrédients
2 personnes
150 g Petit épeautre Bio
100 ml Sauce curry rouge
200 ml Lait de coco
0.5 Chou fleur
1 Oignon jaune (125g)
25 g Noix de cajou grillées
1 cm Gingembre
Sel
Poivre
Huile de cuisson
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Faites cuire le petit épeautre selon les indications du paquet.
Etape 2 /5
Pendant ce temps, réalisez le curry. Épluchez et hachez finement le gingembre. Emincez l'oignon. Retirez les feuilles et le pied abîmés du chou-fleur. Coupez les bouquets. Épluchez la tige et émincez-la.
Etape 3 /5
Déposez les légumes dans la cuve munie du mélangeur. Versez un filet d'huile d'olive. Lancez le programme mijoté P1 pendant 5 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 4 /5
Versez la sauce au curry rouge et le lait de coco. Relancez le robot en programme mijoté P1 pendant 15 min. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 5 /5
En parallèle, faites chauffer une sauteuse sans matière grasse à feu moyen à vif. Faites torréfier les noix de cajou 5 à 7 min. Remuez régulièrement. Hachez-les grossièrement et parsemez-les sur le curry au moment de servir.