Curry rouge Veggie
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
0.5 càs Huile de coco
0.5 Oignon(s) rouge(s) pelé(s) et émincé(s)
1.5 cm Gingembre pelé et haché
1 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
1.5 Carottes pelées et coupées en julienne
0.5 Poivron(s) rouge(s) épépiné(s) et taillé(s) et julienne
1 càc Pâte de curry rouge
10 cl Lait de coco
5 cl Eau
200 g Pois chiches cuits, rincés et égouttés
0.5 Bok choï émincé(s)
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre l’huile de coco dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir l’oignon, le gingembre et l’ail. Ajouter les carottes, les poivrons et la pâte de curry. Mélanger.
Etape 4 /6
Verser le lait de coco et l’eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajoutez le bok choï et les pois chiches et faire mijoter 2 min.