Enchiladas veggie
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile de tournesol
0.5 Oignon haché
0.5 Poivron rouge
50 g Haricots rouges secs
40 g Maïs en grains égouttés
150 g Concassé de tomates aromatisé
0.5 càs Concentré de tomate
0.5 càc Epices mexicaines
2 Tortillas mexicaines
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans la cuve, verser l’huile, l’oignon et le poivron. Dorer pendant 5 min.
Etape 3 /6
Ajouter les haricots, le maïs, le concassé, le concentré et les épices.
Etape 4 /6
Saler. Dorer pendant 6 min.
Etape 5 /6
Garnir les tortillas.
Etape 6 /6
Servir chaud.