Enchiladas veggie - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Enchiladas veggie

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs Huile de tournesol

  • 0.5 Oignon haché

  • 0.5 Poivron rouge

  • 50 g Haricots rouges secs

  • 40 g Maïs en grains égouttés

  • 150 g Concassé de tomates aromatisé

  • 0.5 càs Concentré de tomate

  • 0.5 càc Epices mexicaines

  • 2 Tortillas mexicaines

  • Sel

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 1càs Huile de tournesol
  • 0.5 Oignon haché
  • 0.5 Poivron rouge
  • 50g Haricots rouges secs
  • 40g Maïs en grains égouttés
  • 150g Concassé de tomates aromatisé
  • 0.5càs Concentré de tomate
  • 0.5càc Epices mexicaines
  • 2 Tortillas mexicaines

Etape 2 /6

Dans la cuve, verser l’huile, l’oignon et le poivron. Dorer pendant 5 min.

  • 1càs Huile de tournesol
  • 0.5 Oignon haché
  • 0.5 Poivron rouge

Etape 3 /6

Ajouter les haricots, le maïs, le concassé, le concentré et les épices.

  • 50g Haricots rouges secs
  • 40g Maïs en grains égouttés
  • 150g Concassé de tomates aromatisé
  • 0.5càs Concentré de tomate
  • 0.5càc Epices mexicaines

Etape 4 /6

Saler. Dorer pendant 6 min.

Etape 5 /6

Garnir les tortillas.

  • 2 Tortillas mexicaines

Etape 6 /6

Servir chaud.