Chili Veggie
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
240 g Haché végétal
240 g Tomates pelées
240 g Haricots rouges
2 Oignons rouges
150 g Lentilles beluga
1 Cube Bouillon de légumes
310 ml Eau
Sel et poivre
Épices Chili
2 càs Huile olive
2 càc Ail haché
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les oignons rouges et l ail haché dans l huile d'olive
Etape 2 /3
Ajouter les tomates pelées, l'eau, le bouillon de légumes, les lentilles, sel et poivre, épices Chili. Faire cuire sous pression 10 min
Etape 3 /3
Ajouter les haricots rouges, le haché végétal et mijoter 4 minutes pour tout réchauffer avant de servir avec du riz basmati