Curry de poulet
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Poulet
1 Échalote
1 Petit oignon rouge
3 Gousses d'ail
1 càs Maïzena
6 cl Huile olive
2 càs Curry madras
15 cl Sauce pizza mutti
10 cl Bouillon de volaille
10 cl Crème de coco
10 cl Lait de coco
10 cl Crème fraîche epaisse
Sel
1/2 cuillère à café de piment de Cayenne pour ceux qui aiment un peu épicé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher ail, oignon et échalote, mettez les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Hachez vitesse 11 pendant 15 secondes.
Etape 2 /3
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l'huile et le curry (et le piment de cayenne pour ceux qui aime un peu épicé). Lancez le programme P1 à 130°C pour 5 minutes
Etape 3 /3
Coupez le poulet en morceaux. Après ces 5 minutes, ajoutez le poulet, la crème de coco, le lait de coco, la maïzena, la sauce pizza mutti, le bouillon de volaille, la crème fraîche et le sel