Curry de porc
- Temps Total 1h 12min
- 15min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Filet de mignon de porc
1 Boîte de lait de coco
2 Tomates
2 Gousses d’ail
1 càc Gingembre en poudre
30 cl Bouillon de volaille
2 Oignons
30 g Beurre
1 càs Curry
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Peler ail et oignon, les couper et les mettre dans la cuve, munie du hachoir ultrablade, régler 10 sec vitesse 11.
Etape 2 /3
Troquer le hachoir par le couteau mélangeur et ajouter le beurre et le curry et programmer mijoté P1 à 130°C pendant 6 minutes.
Etape 3 /3
Couper le filet mignon de porc en cubes, l’ajouter, ajouter le lait de coco, les tomates pelées et coupées en dés. Saler et poivrer, ajouter le gingembre. Ajouter le bouillon de volaille. Lancer le programme programme P2 à 95 degrés pendant 50 minutes.