Porc au curry
- Temps Total 4h 1min
- 45min
Préparation - 3h 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
1 kg Sauté de porc
2 càc Colombo
2 càc Curry
2 càc Pate de curry
Farine
Eau
Viandox
Sel
5 cl Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper en dés de 1x1 Cm le sauté de porc dégraissé
Etape 2 /6
Éplucher les oignons. Les couper en 4. Les mettre dans la cuve avec l'ultrablade. Utiliser le couvercle avec le bouchon
Etape 3 /6
Enlever l'ultrablade et positionner le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive et la viande. Fermer avec le bouchon.
Etape 4 /6
Saupoudrer de farine et mélanger manuellement. Ajouter les poudres de colombo et de curry, puis la pâte de curry, le viandox et le sel. Recouvrir d'eau. Fermer sans le bouchon.
Etape 5 /6
Remuer manuellement la préparation. Ajouter de l'eau si besoin (la viande doit toujours être recouverte)
Etape 6 /6
De nouveau remuer manuellement et ajouter de l'eau si besoin. Cette troisième cuisson est conseillée si vous souhaitez avoir une viande très fondante mais cela dépend aussi de la taille de vos dés de viande.