Curry de porc au concombre
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Sauté de porc
1 Concombre
2 Oignons
2 Gousses d’ail
300 ml Bouillon de legumes
1 Yaourt
3 càs Huile d’olive
1 càs Farine
1 càs Curry en poudre
1 càs Concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /5
Hacher les oignons et l’ail. Couper la viande en cubes
Etape 2 /5
Faire dorer la viande avec l’huile d’olive pendant le préchauffage, puis ajouter les oignons et l’ail. Faire dorer pendant 5 min environ, en remuant régulièrement.
Etape 3 /5
Ajouter farine et curry et remuer bien
Etape 4 /5
Ajouter le concentré de tomates, le yaourt et le bouillon. Saler et poivrer selon vos goûts. Mettre à cuire sous pression pendant 20 min.
Etape 5 /5
Pendant ce temps, éplucher le concombre et le tailler en batons. Cuire à la vapeur 10min. Mélanger le concombre avec la viande une fois toutes les cuissons terminées et servir avec du riz.