Curry de poisson facile
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
0.25 lamelle Fenouil
150 g Poisson blanc
9 Tomates cerises
10 cl Lait de coco
1 càc Pâte de curry
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Dans un récipient, mélanger le lait de coco avec la pâte de curry.
Etape 4 /6
Mettre les lamelles de fenouil dans le compartiment. Déposer le poisson par-dessus et les tomates cerises autour du poisson. Arroser le tout avec le lait de coco et la pâte de curry.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.