Curry de pois chiches & légumes
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 1min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Grosse boîte de pois chiches
1 càc Pâte de curry rouge
3 Carottes
2 Courgettes
20 cl Lait de coco
1 Oignon
1 Gousse d’ail
40 cl Coulis de tomate
1 Cube de légumes
1 pincée Coriandre ou persil
Préparation
Etape 1 /3
Égouttez et rincez les pois chiches. Pelez les carottes et courgettes puis les coupées en grosses rondelles. Pelez et hachez l’ail et oignon.
Etape 2 /3
Faire revenir l’ail et l’oignon 2 minutes puis mettre tous les ingrédients avec un peu de sel. Lancez la cuisson sous pression pour 10 minutes
Etape 3 /3
Servez en parsemant de coriandre ou de persil