Curry de boeuf et pomme de terre
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Paleron de boeuf couper en cube de 2cmx2cm
1 Oignon haché
2 Tomate haché
1 càc Ail ecraser
1 càc Gingembre haché
2 Grosse pomme de terre coupé en morceaux de 3 à 4cm environ
5 càs Huile
1 càs Cumin en poudre
1 càs Coriandre en poudre
1 càc Curcuma
1 càc Piment rouge en poudre
1 Bouillon de bœuf
200 ml Eau
Coriandre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer vos ingrédients : couper le paleron de boeuf en cube de 2cm, couper les légumes, préparer vos épices en poudres dans un seul récipients, hache 1/2 bouquet de coriandre. Haché ail et le Gingembre finement ou passer le a robot ou mortier.
Etape 2 /6
Chauffer l'huile et y faire frire l'oignon jusqu'à bruissements pour environ 6 min, puis ajouter l'ail et le Gingembre et cuire 1min.
Etape 3 /6
Ajouter les tomates haché, cuire 3 à 4min enviorn puis ajouter vos épices en poudre, un petit fond d'eau et le bouillon de bœuf. Cuire jusqu'à que les tomates soit ramollie. Si vous souhaitez une sauce homogène mixer votre sauce à l'aide d'un mixer plongeant.
Etape 4 /6
Ajouter le boeuf, faire revenir 2 a 3min puis ajouter l'eau, mélanger et cuire sous pression pour 08min.
Etape 5 /6
Apres le bip du cookeo, ouvrir le couvercle, ajouter les pommes de terre couper, la moitié de coriandre, mélanger, ajouter un fond d'eau si nécessaire et remettre sous pression pour 9min.
Etape 6 /6
En fin de cuisson, ouvrir le couvercle, ajuster l'eau a votre convenance, piquer une pomme de terre avec une fourchette pour voir si elle est bien cuit et parsemer du reste de coriandre. Enjoyy