Curry de pommes de terre
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g De pommes de terre
1 Courgette et ou aubergine
2 càc Épices Tikka massala
20 cl De crème
200 ml D'eau
Huile
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les pommes de terre et les tailler en gros dés et en faire autant avec la courgette et ou aubergine
Etape 2 /5
En mode dorer, faire revenir les dés de pommes de terre avec du sel et 2 cc d'épices pendant 5 min pour que la pomme de terre s'imprègne du parfum des épices
Etape 3 /5
Arrêter le mode dorer
Etape 4 /5
Ajouter les légumes, l'eau, un peu de sel, bien mélanger et cuire la préparation durant 10 min en cuisson rapide ou cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Ajouter la crème, vous pouvez remplacer la crème par du lait de coco