Curry de poulet et pommes de terre
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 poitrines de poulet
1 kg de pommes de terre
250 g de tomates cerises
1 courgette
1 oignon
3 gousses d’ail
1 càc de gingembre frais émincé
2 càs d’huile de noix de coco
2 càs d’amandes entières
2 càs de raisins blancs secs
1 càc de graines de coriandre
1 càc de garam marsala en poudre
1 càc de curry doux en poudre
3 càc de pate de curry jaune
Sel de guérande
Coriandre frais
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Équiper le bol de la lame Ultrablade. Mettre l’oignon et les gousses d’ail pelées et le gingembre
Etape 2 /5
Remplacer la lame par le mélangeur. Ajouter l’huile de noix de coco.
Etape 3 /5
Ajouter le poulet, les amandes et les raisins secs.
Etape 4 /5
Ajouter les pommes de terre et la courgette coupées en dés, les tomates cerises coupées en deux, les graines de coriandre, les currys et le garam marsala et saler selon votre goût.
Etape 5 /5
Servir avec ou sans le coriandre frais émincé